Skip to main content

Posts

Newest Post

My Kind of A Capella

Kalau bisa gue katakan, gue excited banget untuk menulis postingan kali ini. Tulisan gue kali ini akan membahas tentang teknik bermusik, namun bukan teknik bermusik yang biasa. Emang teknik bermusik yang biasa tuh gimana ya, Bel? Bentar. Sebelum masuk ke tulisan, gue mau curcol sedikit. Kalau dipikir-pikir, gue masih suka kehilangan momen untuk menjadi seorang blogger karena setelah satu sampai dua minggu, gue baru bisa menulis lagi. Jadi, akan ada seminggu tanpa nge-blog sama sekali dan mungkin ada juga seminggu dimana gue terus menerus nge-blog. Sejujurnya gue masih bingung membagi waktu untuk healing dengan nge-blog dan menyelesaikan pekerjaan di kantor. Rasanya setiap hari ada aja yang mau dikeluarkan disini tapi apa daya, nggak setiap hari free untuk pegang hp atau laptop. Healing yang gue maksud pun bisa karena kelelahan atau stress karena masalah-masalah kehidupan. Karena jarak rumah yang tidak begitu dekat dengan kantor, gue memang akan

Latest Posts

Unpleasant Moments at Public Transportation

My Dearest Bandung